Jumat, 29 Juni 2012

Sepatu Korea


Berbicara tentang fashion, salah satu negara pada saat ini yang menjadi rujukan adaalah korea.  Hal tersebut tidak terlepas dari  banyaknya kalangan yang menyukai drama tv, boy band maupun girl band asal negeri tersebut. Efek trend fashion korea juga brimbas pada sepatu, banyak yang dulu hanya menggunakan sepatu flat, sekarang mulai beralih pada sepatu korea. Kami dari Shoeka Shoes disini juga Men-jual Sepatu Boots Korea yang bahannya terbuat dari genuine leather (kulit asli) dan sebagian besar modelnya adalah Sepatu Wanita Korea. Berbagai contoh Model Sepatu Korea

  FOLD BOOTS 
idr 250.000,-
material: 100% original suede leathe



 Holland Boots
idr 250.000
material: 100% original suede leather


Orlando Boots
idr 270.000
material: 100% genuine nubuck leather


 Side Rope boots
idr 285.000
material: 100% original suede leather


 Wedgie Fold Boots
idr 270.000
material: 100% original suede leather


Ivory Boots
idr 270.000
material: 100% original suede leather

apabila anda tertarik untuk memesan Sepatu Model Korea, anda bisa menghubungi kami di :
Phone : 085 6499 01351
Pin BB : 2201AFFB
email : sepatusukasuka@yahoo.com

32 komentar:

Neetoo Tottong mengatakan...

aku suka fold boots nyaaa...,
aku pake no. 36. ada gak ???

Anonim mengatakan...

Bagus.... fold boots yg ukuran 39 ada gag?

Anonim mengatakan...

Untuk pnjg 26,5 cm...uk brp yah??qra2 ada ga?

shoeka mengatakan...

42 mbak :)

Anonim mengatakan...

yang holland boots, itu untuk cowok atau cewek ya? nomer 38 ada nggak ya?

Anonim mengatakan...

Gila sepatunya keren badai...!
tpi untuk anak SD kemahalan...!
turunin dong harganya...! biar akyu bisa beli

Anonim mengatakan...

yang ivory boots itu flat ya? ivory bootsnya ad warna lain gg?

shoeka mengatakan...

ada, sms ke 085649901351 ya :)

Anonim mengatakan...

wedgie fold boots ,, yang warna cokLat ad gak sist ??

Anonim mengatakan...

holland boots yang 36 ad gak sist ??

shoeka mengatakan...

ada, sms kami di 08564990315 :)

Anonim mengatakan...

Side rope bots ada gak mas

Anonim mengatakan...

Side rope boots ada gak mas

Anonim mengatakan...

Di mna kmi bisa membeli barang ini mad

shoeka mengatakan...

bisa sms kita di 085649901351 :)

Jelena Fearless mengatakan...

yang nomor 41 ada ??

shoeka mengatakan...

@jelena: ada, bisa sms kita di 085649901351 ya :)

Nikha Anshary mengatakan...

alamatnya dimana sist ?

Yulia mengatakan...

bisa pesan sekarang ?

shoeka mengatakan...

@yulia, bisa mbak,, silahkan sms ke 085649901351 ya :)

nenny apriani mengatakan...

yg orlando boots it buat cewe kan?? ukuran 39 ada??

Anonim mengatakan...

Orlando Boots masih ada gak sist ukuran 36?

shoeka mengatakan...

masih ada, solahkan sms langsung ke 085649901351 :)

Asri Amalia Sofiati mengatakan...

Masi ada Yang orlando boots ukuran 39?

shoeka mengatakan...

@asri: masih ada mbak, silahkan sms cs kita di 085649901351 :)

Riya Tri mengatakan...

Cara order nya gimna

Riya Tri mengatakan...

Mw order nih sis cranya gmn yh

Evelin Yunitasari mengatakan...

yg Ivory Boots masih ada ?
ongkir ke kudus berapa?

shoeka mengatakan...

masih ada ivory, langsung sms kita ya di 085649901351 :)

sri indaryati mengatakan...

saya pesan sepatu bootnya Side Rope boots
idr 285.000

sri indaryati mengatakan...

pesan sepatu bootnya Side Rope boots
idr 285.000.. gmna cra pesannya..?

shoeka mengatakan...

langsung sms kita ya di 085649901351 :)

Poskan Komentar