Senin, 31 Oktober 2011

Jual Sepatu Boots Wanita

Jual Sepatu boots wanita

Kami dari Shoeka Shoes Men-Jual Sepatu Boots Wanita yang bahannya terbuat dari genuine leather (kulit asli). Berbagai contoh Sepatu Boots Wanita beserta Harga Sepatu-nya :

Jual Sepatu Boots Wanita
 FOLD BOOTS 
idr 280.000,-
material: 100% original suede leather


WEDGIE FOLD BOOTS 
idr 300.000,-
material: 100% original suede leather



Jual Sepatu Boots Wanita
LUELLA BOOTS
idr 290.000
material : 100% Original finish leather


Jual Sepatu Boots Wanita
 RAMONE HEELS
 idr. 280.000
  Material : 100% original suede leather


Jual Sepatu Boots Wanita
 Side Rope Boots
price idr 325.000
material : 100 % original suede leather


Jual Sepatu Boots Wanita
Holland Boots
idr 280.000
material: 100% original suede leather


Jual Sepatu Boots Wanita
HUNTER BOOTS 
idr 280.000
material : 100% original suede leather


Jual Sepatu Boots Wanita
IVORY BOOTS
idr 295.000,-
material: 100% original finish leather


Jual Sepatu Boots Wanita
LONDON BOOTS 
idr 280.000
material : 100% original suede leather


Double Fringe
idr 350.000
material : 100% original suede leather


 Double Belt Boot
idr 350.000
material : 100% original suede leather


Jual Sepatu Boots Wanita
  Mika boots
idr 280.000
material: 100% original suede leather


 Black Jane
idr 320.000
material : 100% original finish leather


 ORLANDO BOOTS
idr 290.000
material : 100% original suede leather



 Nantes Boot
idr 295.000
material : 100% original finish leather


Lauren Boot
idr 295.000
material : 100% original finish leather

apabila anda tertarik untuk memesan Sepatu Boots Wanita, anda bisa menghubungi kami, Shoeka Shoes, Jual Sepatu Boots Wanita Asli Indonesia :
Phone : 085 6499 01351
Pin BB : 2A5A29D2
Regards,
Shoeka Shoes Company

29 komentar:

toko online jual sepatu murah mengatakan...

sepatu wanitanya cantik banget ya, ini buatan mana ya ? seandainya beli untuk dijual kembali bisa tidak.
grosir sepatu sandal kulit online

Anonim mengatakan...

kalau mau ke tokonya di mana?

cia mengatakan...

HUNTER BOOTS
idr 230.000
material : 100% original suede leather
pesannya gimana?

Anonim mengatakan...

SAYA PUNYA TOKO ONLINE, BAGAIMANA JIKA INGIN MENJADI RESELLER SHOEKA DIBANDAR LAMPUNG??

shoeka mengatakan...

yang mau jadi reseller : http://www.sepatusukasuka.com/2012/02/prosedur-reseller.html

kalo mau pesen hub kita di 085649901351 yaa.. :)

brsjog mengatakan...

Waaawwwwwwwwww ...
Keren-keren bangett sepatunya :)

Anonim mengatakan...

sepatunya keren abis,
mau nabung dulu buat beli sepatu ini

Liza Elizabeth mengatakan...

Masih jualan sepatu kah?sy mau yang ramone heels , apakah masih ada?

Liza Elizabeth mengatakan...

Masih jual sepatukah? Yg ramone heels masih ada?

Shinta Pertiwi mengatakan...

ada boots winter yg tinggi warna coklat nggak? ukuran 38. kalo ada, saya langsung ke toko aja. soalnya sama Malang.nya :D

Jual Sepatu Online mengatakan...

Bisa dropship ga sis?

Irene Patricia mengatakan...

Bootsnya bisa dipake buat winter gk ya?

Irene Patricia mengatakan...

Bootsnya bisa dipake buat winter gk ya?

Irene Patricia mengatakan...

Ini bsa dipake buat winter gk ya?

Anonim mengatakan...

RAMONE HEELS
tinggi heels ny brapa?
en masi ada g?

shoeka mengatakan...

tingginya 7 cm, masih ada mbak,sms ke 0856549901351 ya untuk pemesanan :)

Karanicole Valerien Javerson mengatakan...

Kalo ukuran nya paling besar ukuran brp ya? Kira2 41-42 gtu ada ngga ya?

shoeka mengatakan...

paling besar ukuran 42. silahkan sms kita ke 085649901351 untuk info lengkapnya :)

Misske mengatakan...

Masih ada gak barang nya, aku mau dong :) sepatunya bagus2 bangett

shoeka mengatakan...

@misske: masih ada mbak, silahkan sms kita di 085649901351 :)

citra audrey mengatakan...

sepatunya gak ada boots yg panjang yaa yg sebetis

citra audrey mengatakan...

sepatunya gak ada boots yg panjang yaa yg sebetis

shoeka mengatakan...

@citra: ada ini http://www.shoekashoes.com/jualsepatubootwanita/jual-sepatu-boots-wanita-high-wrinkle-boot/

Diniusi Saptiari mengatakan...

Mbak aku sudah sms sama add pin belom di confirm, aku nanya yang ramone heels mash ada ?

Diniusi Saptiari mengatakan...

Mbak aku udah sms sama add pin belom di confirm. Mau nanya yg ramone heels masih ada ya mbak ukuran 40 ?

HSW mengatakan...

Masih ada fold boots? Bisa pesan warna hitam no 41?

HSW mengatakan...

Ada fold boot yg warna hitam no 41?

HSW mengatakan...

Masih ada fold boots? Bisa pesan warna hitam no 41?

shoeka mengatakan...

masih ada, bisa pesan, silahkan sms ke 085649901351 :)

Poskan Komentar

Label

jual sepatu online belanja sepatu online butik sepatu online toko sepatu online grosir sepatu online sepatu custom online Sepatu online Wanita sepatu suede online gambar sepatu sepatu online Sepatu Boots Sepatu Flats model sepatu Sepatu jual sepatu sepatu original sepatu terbaru beli sepatu online sepatu boots korea sepatu kulit sepatu wanita Sepatu Flat Wanita Sepatu boots Wanita Sepatu flat shoes grosir sepatu sepatu wanita online Jual Sepatu Flat Model Sepatu Korea Sepatu Heels Sepatu model korea sepatu online shop sepatu perawat-shoeka Sepatu Wanita Flat Sepatu Wanita Korea Sepatu flat murah sepatu boot korea harga sepatu boots model sepatu online sepatu ala korea sepatu boots kulit sepatu flat online sepatu korea online shoeka-sepatu online sepatu boots anak sepatu korea murah shoeka sepatu flat canti sepatu wedges sepatu wedges murah sepatu wedges online sepatu wedges wanita Harga sepatu jual sepatu wanita sepatu pria Jual Sepatu boots wanita sepatu lukis Model sepatu flat Sepatu Kulit pria Toko Sepatu Flat cara merawat suede model sepatu pria sepatu boot pria sepatu boot wanita sepatu perawat Sepatu Flat Sepatu suede cara pesan sepatu online docmart shoes flat shoes lucu flat shoes murah gambar model sepatu gambar sepatu terbaru gambar sepatu wanita harga sepatu pria sepatu 2014 sepatu boots online sepatu boots pria sepatu docmart sepatu flat cantik sepatu gambar sepatu model terbaru sepatu online-toko sepatu online-belanja sepatu online-sepatu online shop-jual sepatu online-sepatu wanita online-butik sepatu online-beli sepatu online-shoes online shop-shoes shop- shoeka toko sepatu boots Danielle heels East java series Men Shoes Sepatu Wanita Flat Sepatu Korea Shoeka Shoes Toko Sepatu Wanita : Online Available Colour Option belanja sepatu boots cute flat shoes flat shoes 2013 flat shoes bandung flat shoes cantik flat shoes indonesia flat shoes online flat shoes online shop flat shoes terbaru flat shoes tumblr gambar flat shoes gambar sepatu boot gambar sepatu wedges grosir flat shoes handmade shoes harga sepatu docmart jenna flats jual docmart jual flat shoes jual sepatu docmart jual sepatu pria jual sepatu wedges pop flat shoes prosedur reseller sepatu boot sepatu boot online sepatu boots murah sepatu casual pria sepatu docmart murah sepatu docmart wanita sepatu flat terbaru sepatu kerja pria sepatu perawat-shoeka-kasut sepatu pria terbaru sepatu wedges cantik sepatu wedges korea sepatu wedges lucu sepatu wedges terbaru singapore dash