Selasa, 21 April 2015

Tips Memilih Sepatu Buat si Kecil



Sebagai bukti kasih sayang orang tua kepada anaknya, tak jarang orang tua membelikan sepatu atau sandal untuk buah hati tercinta dengan model yg lucu dan menarik. Namun, sebelum membeli sepatu boots anak, alangkah baiknya jika sahabat membaca beberapa tips memilih sepatu anak yang nyaman, aman dan sehat berikut ini :

1. Pastikan Telah Mengukur Kaki Anak
Ukurlah kaki di sore hari untuk mengetahui ukuran maksimal. Pastikan ukuran sepatu sesuai dengan panjang dan luas kaki serta jangan melupakan area punggung dan tumit kaki. Agar ada ruang gerak untuk jari anak, sebaiknya pilih ukuran sepatu yang lebih panjang sekitar 1-1,5 cm.

2. Jangan Memilih Sepatu Bertumit Tinggi
Pilihlah model sepatu flat untuk anak-anak. Selain kurang aman digunakan oleh anak-anak dan menyulitkan anak untuk berjalan, sepatu bertumit tinggi juga dapat memberikan efek buruk pada pertumbuhan kaki anak.

3. Pilih Bahan Sepatu yang Nyaman Untuk Anak
Sahabat Shoeka, ada di antara sahabat yang mempunyai si kecil ? Sepatu merupakan kebutuhan anak.
 Jika sahabat ingin membeli sepatu anak pilihlah bahan sepatu yang ringan, empuk dan halus untuk kaki anak. Pastikan bahan tersebut tidak menimbulkan iritasi yang mengakibatkan kulit memerah
atau gatal-gatal.

4. Pilih Sol Sepatu yang Berpola atau Bertekstur
Sol sepatu yang berpola atau bertekstur akan sangat membantu menghindari segala hal yang tidak diinginkan. Model sol ini akan memberikan cengkraman yang kuat pada alas yang licin.

5. Pilihlah Model Sepatu yang Menggunakan Sistem Pernafasan
Model sepatu berpori baik di bagian atas maupun di bagian bawah sepatu dapat membantu sepatu bernafas sehingga kaki anak senantiasa tetap sehat.
Demikian beberapa tips memilih sepatu anak. Pastikan sahabat memberikan yang terbaik untuk buah hati. Jangan sampai merasa tidak nyaman menggunakan sepatunya.

Shoeka Shoes adalah pilihan yang tepat, karena kami juga memproduksi sepatu boots untuk ukuran kecil kisaran 30-35.
Ada discon Rp 50.000,- untuk size anak lho, 100% kulit asli dan bergaransi 2 tahun.
Jadi tunggu apa lagi, segera pesan sepatu boots buat hadiah si kecil d rumah :)
Untuk model-model bootsnya bisa di pesan dengan size kecil ( terkecuali boots heels atau wedges )
Bisa langsung cek website kami di www.shoekashoes.com

Shoeka Shoes, Solusi Buat Wanita si Kaki Besar

     Sahabat salah satu wanita yang berkategori kaki besar ? Jangan takut, karena sahabat bukanlah satu-satunya yang menghadapi masalah karena mempunyai ukuran kaki yang lumayan besar. Biasanya bagi sahabat yang mempunyai postur tubuh tinggi akan mempunyai ukuran kaki yang cukup besar pula, dan itu sangat sulit untuk menemukan ukuran sepatu yang kita sukai ketika kita membeli sepatu di toko sepatu. Seringkali kita tidak jadi membeli karena ukuran sepatu yang sesuai dengan ukuran kaki kita tidak tersedia.
Ukuran kaki yang besar seringkali menjadi masalah besar bagi sebagian wanita pecinta fashion, karena mereka tak ingin dong ketinggalan trend mode namun karena kaki mereka tidak memungkinkan, itulah yang menjadi awal masalah besar bagi mereka pecinta fashion.





Memakai ukuran sepatu yang tepat sangat penting untuk kesehatan kaki sahabat. Pilihlah ukuran yang tepat dan warna yang sahabat suka serta model yang sahabat sukai. Benar-benar kecewa bukan ketika sahabat menemukan sepasang sepatu yang sahabat sukai di sebuah toko sepatu ataupun secara online namun karena ukuran kaki sahabat sangat besar dan toko tersebut tidak menyediakan ukuran sebesar kaki sahabat, akhirnya sahabat tidak jadi membeli sepatu tersebut hanya karena ukuran kaki yang besar.
Hidup dengan sepasang kaki dengan ukuran besar kadang-kadang bisa membuat seseorang frustasi dan sangat menjengkelkan. Sahabat seringkali kecewa setiap kali mengunjuungi toko sepatu dan pulang dengan tangan kosong :(
Wanita berkaki besar merasa tidak feminim karena tidak bisa memakai sepatu flat jenis loafer ataupun high heels. Karena kebanyakan dari perusahaan pembuat sepatu hanya membuat ukuran standart lokal antara 36-40 yang menjadi target pemasaran mereka. Sedangkan untuk mereka berkaki besar seperti ukuran 41-44 hanya bisa membeli sepatu import dengan harga yang sangat mahal.



Masalah ini telah menjadi permintaan pasar yang baru bagi perusahaan pembuat sepatu, khususnya sepatu handmade ataupun sepatu made by order. Ini bisa menjadi solusi buat para wanita berkaki besar. Misalkan Shoeka Shoes.
Kami membuat sepatu sepatu berkhualitas dengan ukuran yang lebih besar untuk memuaskan para customer kami yang sering kali mengeluh degan ukuran kaki. Kami telah siap dengan berbagai macam sepatu wanita ukuran besar.

Namun sahabat seringkali kesusahan mencari dimana toko sepatu yang bisa pesan dengan ukuran besar ?
Cobalah sahabat browsing dengan komputer atau gadget sobat, carilah toko yang bisa pesan dengan ukuran besar.
Toko sepatu online Shoeka Shoes adalah jawabannya. Kami akan benar-benar memenuhi kebutuuhan kaki sahabat dengan model dan warna yang trendi.
Pemakaian sepatu besar sebaiknya sahabat imbangi dengan celana yang sesuai agar terlihat serasi dengan sepatu yang sahabat kenakan.



Belanja sepatu wanita ukuran besar telah menjadi sangat mudah sekarang, sahabat tidak perlu kesusahan untuk mencari model dan ukuran untuk kaki sahabat sendiri. Dengan duduk sambil browsing sahabat sudah bisa mendapatkan sepatu ukuran besar impian sahabat. Tentunya dengan model yang tak kalah cantik.
Shoeka Shoes ada garansi sol 2 tahun lho.. Misalkan sepatu sahabat sudah sedikit rusak bisa d kembalikan dan akan kita reparasi gratis :)

Shoeka Shoes 100% Kulit asli dan Handmade lho :)
Coba deh sahabat cek di website kami di www.shoekashoes.com 

Happy Shopping :)


Senin, 20 April 2015

Punya Bentuk Kaki Lebar? Jangan Khawatir, Sepatu Ini nih Solusinya

           Sahabat Shoeka, mungkin ada di antara sahabat yang memiliki kaki yang lebar di bagian depan. Shoeka Shoes akan berbagi info tentang memilih sepatu buat si kaki lebar ini, harapannya bisa membantu bagi sahabat yang memiliki kaki di atas rata-rata atau lebar. Ada banyak cara untuk mengubah penampilan sahabat sehingga memiliki bentuk tampilan yang menarik dengan kaki lebar tersebut.

Ada beberapa jenis sepatu yang dapat sahabat gunakan, salah satunya platform heels. Karena memiliki bentuk sepatu dengan sol tebal bagian depan dan juga tertutup bisa jadi solusi buat sahabat yang berkaki lebar. Namun harus tetap selektif dalam memilih platform heels ini, usahakan yang bahan dalamnya lembut. Jangan hanya tampil menawan diluar sedangkan bagian dalam tersiksa. Jangan sampai ya sahabat, bagaimnapun juga kenyamanan tetaplah yang utama.


Hindari sepatu flat yang depannya lancip, atau model kitten heels juga sebaiknya di hindari. Pilih sepatu flat dengan depannya berbentuk oval. Karena sepatu dengan bentuk oval tidak memberikaan banyak tekanan pada jari-jari sahabat. Bisa di coba ya :)


 Nah yang terakhir, gunakan sepatu boots yang terbuat dari bahan yang lembut, meskipun sahabat memiliki bentuk kaki yang lebar, jangan khawatir sahabat juga bisa mengikuti trend sepatu boots yang saat ini sedang booming. Carilah boots yang tidak terlalu slim, namun tetap keren di gunakan dengan busana yang sahabat punya.



Yang utama dalam memilih sepatu buat si kaki lebar pastikan ukuran yang sesuai dengan kaki sahabat, sebaiknya di ukur terlebih dahulu sebelum membeli sepatu. Carilah toko sepatu yang bisa custom ukuran.
Mereka biasanya menyediakan cetakakan kaki khusus untuk wanita berkaki lebar.
Seperti Shoeka Shoes, kami bisa buatkan bagi sahabat yang membutuhkan ukuran khusus, kami bisa buatkan sepatu dengan lebar maksimal kanan dan kiri 1cm dari ukuran normal, namun untuk model-model sepatu tertentu belum bisa custom bagian lebar kaki.
Selama beberapa tahun ini kami banyak membantu  para sahabat yang mempunyai berbagai bentuk kaki yang tentunya berbeda-beda untuk setiap orang. Dan hasil akhir, kami senang telah memuaskan banyak pelanggan kami yang kesulitan dalam mencari ukuran yang pas untuk kaki mereka.

Bagaimana dengan sahabat ? Apakah sahabat salah satu dari wanita yang berkaki lebar. Tenang saja, Shoeka Shoes solusinya :)



Bergaya dengan Ripped Jeans dan Sepasang Boots Semata Kaki, Siap Bikin Penampilanmu Semakin Kece

https://igcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11055742_1597071580508171_1094456171_n.jpg 

Sepatusukasuka.com - Sahabat, mungkin sahabat punya sepasang sepatu boots "semata kaki" yang jarang di gunakan lantaran sahabat bingung harus dipadukan dengan jenis celana apa. Memang sepatu boots bagus di kenakan dengan dress, namun tidak mungkin dong kita hang out bareng temen-temen dengan memakai dress. Mungkin hanya acara-acara tertentu saja yang sedikit formal.

Nah, tips kali ini bisa sahabat terapkan bagi sahabat yang suka pakai ripped jeans, sebenarnya sih juga bagus untuk sahabat yang suka menggunakan celana jeans jenis yang lain, misalkan skinny jeans. Tergantung selera sahabat saja, namun kita akan bagikan info tentang cara memakainnya :)

Jika memilih mengenakan jeans ripped, sebaiknya jangan tutupi sepatu boots dengan jeans. Kecuali jika sahabat mengenakan bootcut atau flared. Dan juga jangan masukkan seluruh ujung bagian bawah jeans ke dalam sepatu boots, sebab bila di masukkan seluruhnya ke dalam sepatu boots hanya akan membuat tubuh terlihat lebih pendek dan gemuk. 
Jadi bagaimana caranya agar terlihat lebih stylish ?
Gulung saja sedikit, satu sampai dua kali gulungan, hingga ujung jeans sahabat terlihat antara garis batas sepatu boots dengan gulungan ujung jeans. Dengan sedikit usaha ini, penampilan sahabat akan terlihat lebih kasual. 
Kaki sahabatpun akan terlihat lebih jenjang, jika di antara batas sepatu boots dengan gulungan ujung jeans sedikit terlihat kulit sahabat, akan terlihat lebih sempurna. Mudah bukan ? Bisa dicoba di rumah ya ;)
Namun ingat nih sahabat, cara menggulungnya harus hati-hati. Disarankan sebaiknya gulungan jeansnya tidak melebihi 5c. Sebab untuk pemilik kaki yang agak besar, gulungan yang terlalu besar akan membuat kaki akan tampak semakin pendek.

Nah, untuk pemilik kaki yang jenjang dan ramping tak masalah nih sahabat, buat gulungan 4-6cm. Terutama dengan memperlihatkan sedikit kulit kaki di antara batas sepatu boots dan gulungan celana jeans. Gaya kasual ini bisa sahabat terapkan saat bepergian, mengisi akhir pekan atau hanya sekedar hang out bareng teman-teman :)

 Selamat mencoba ya :) ... Dan jangan lupa mampir sebentar ke website kita untuk mengintip koleksi sepatu boots kasula yang tentunya cocok untuk sahabat.
Langsung saja klik di browser sahabat ataupun gadget sahabat dengan alamat www.shoekashoes.com/boots  

Happy Shopping :)